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AVEIRO | Restaurante: Salpoente

Ir a Aveiro e não ir ao Salpoente é um erro e dos grandes!

Eu gosto muito deste restaurante e já fiz vários desvios para ir até lá almoçar ou jantar.

Está inserido em dois antigos armazéns de sal, que é património histórico da cidade de Aveiro.

É um espaço extremamente elegante e tranquilo.

Tem uma vista fantástica sobre a Ria de Aveiro, onde se podem ver os moliceiros a passar.

Eles dizem que:

“Queremos ser o melhor restaurante de Bacalhau em Portugal”

E eu acredito bem que o sejam!

Os ingredientes são de uma qualidade superior, o que faz com que os pratos sejam uma delícia.

Então vamos lá à ficha técnica:

Espaço:

Lindíssimo, com pinta, muito bom gosto, calmo, sala arejada, zona de bar com galeria, peças de arte lindas, enfim, vale mesmo a pena a visita.

Comida:

Bacalhau! Bacalhau! Bacalhau! Para quem adora e para quem gosta menos, comer bacalhau aqui é uma experiência. Provei “O Bacalhau” e o “Bacalhau Contemporâneo” e são ambos maravilhosos, assim como os acompanhamentos. Quanto às sobremesas, é proibido sair de lá, sem provar os ovos moles com framboesas. De morrer de tão bom que é! Provavelmente está entre o meu Top 3 de melhores sobremesa que já degustei na minha vida.

Bebidas:

A carta de vinhos é muito generosa.

Staff:

Simpático, atencioso e muito prestável.

Localização:

Cais de São Roque, Aveiro, Portugal

Indicado para:

Penso que este restaurante dá para tudo. Almoços ou jantares mais formais, românticos, em família, negócios.

Contactos:

Site: Salpoente

Morada: Canal de São Roque, nº 82/83 | 3800-256 Aveiro, Portugal

Telefone: +351 234 382 674 | +351 915 138 619

Email: salpoente@salpoente.pt

 

Notas:

Fotografias retiradas do site oficial do restaurante Degustar.

Todas as refeições efectuadas neste restaurante foram totalmente suportadas por mim, logo, a avaliação é completamente imparcial.

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